Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Пышное қыз ұзату выявили в Шымкенте | BaigeNews.kz 26 ноября, 2020, 12:52
706
Фото: пресс-службы ДП Шымкента

Пышное қыз ұзату выявили в Шымкенте

С введения карантинного режима в Шымкенте выявлено 910 правонарушений.

Несмотря на строгие ограничительные мероприятия, жители Шымкента устроили пышное қыз ұзату на 100 персон, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции.

Не обошлось и без "незваных гостей" – такими стали члены мониторинговой группы.

"Сотрудниками Департамента полиции города Шымкент 25 ноября текущего года было выявлено, что в ресторане "777 (7 бочек)", расположенном по проспекту Тауке хана, город Шымкент, проводится қыз ұзату. Правоохранители установили, что на торжественном мероприятии находится около 100 человек.


В отношении граждан, нарушивших карантинные требования, полицейские составили протокол по статье 425 КоАП РК "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов". Собранные документы направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг", – рассказали в пресс-службе ДП Шымкента.

Полицейские также обратились к шымкентцам с просьбой соблюдать санитарные нормы и не допускать массового скопления людей.

С введения карантинного режима сотрудниками районных управлений полиции Шымкента и специально созданной мобильной группой выявлено 910 правонарушений.

not findimage
Наверх