Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пятилетнюю девочку пригласили на службу в полицию Алматы | BaigeNews.kz 16 февраля, 2021, 11:02
1349
Фото: Polisia.kz

Пятилетнюю девочку пригласили на службу в полицию Алматы

Оффером можно воспользоваться через 16 лет.

Полицейские Алматы исполнили мечту пятилетней девочки, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Пятилетняя Айлин Серикбай мечтает служить в полиции.

“Мы сначала думали, что это просто симпатия ребенка к форме. Но со временем стало намного серьезнее: она утром в 5-6 часов просыпается и просит отвезти ее на работу. Поэтому была вынуждена написать вам. Сначала со мной связались сотрудники ювенальной полиции УП Турксибского района. Они сразу же откликнулись исполнить мечту моей дочери”, – рассказала мама девочки Зарина Абдукаримова.

Айлин – третий ребенок в многодетной семье. У девочки сильно развито чувство справедливости, она всегда встает на защиту детей и животных. Мама Айлин считает, что это качество ей перешло от отца – патрульного полицейского Каната Колбасова.

“Я родила Айлин 900-граммовой, на 25-й неделе беременности. Это – уникальный, особенный ребенок. У нее очень хорошая память, она общительная, любознательная, к учебе также относится трепетно и с большой ответственностью”, – говорит Зарина Абдукаримова.

Айлин побывала в гостях в Департаменте полиции Алматы. Ей показали музей, рассказали о службе в полиции и пригласили на работу через 16 лет, после окончания вуза.


not findimage