Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Пять человек погибли в результате ДТП в Мангистауской области | BaigeNews.kz 16 сентября, 2021, 13:19
2096
Фото: liter.kz

Пять человек погибли в результате ДТП в Мангистауской области

Ночью 16 сентября автомобиль Lexus опрокинулся на трассе Каракиянского района в сторону поселка Жетыбай. В аварии пострадали девять человек, пятеро из которых погибли на месте, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Lada.kz.

В пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области рассказали, что за рулем автомобиля находилась 27-летняя девушка, которая погибла на месте. В аварии также погибли пассажиры: женщина 1966 года рождения, беременная 31-летняя женщина, жительница Жанаозена, была на 27-й неделе беременности и двое мужчин 1964 и 1967 годов рождения.

"Всего в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек, пятеро из них погибли на месте. Остальные пострадавшие - четверо несовершеннолетних детей. Трое детей: 2011, 2012 и 2019 годов рождения, не дожидаясь скорой помощи, были доставлены в Жетыбайскую районную больницу попутной машиной. У пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану лба и локтевого сустава, закрытый перелом лучевой кости, травматический шок. Врачи оценивают состояние двоих детей как стабильно тяжелое, у третьего - средней тяжести. Сегодня ожидается с помощью санитарного транспорта перевод всех троих детей в областную детскую больницу", - рассказали в управлении.

Они добавили, что от аварии пострадал несовершеннолетний ребенок 2013 года рождения. Не дожидаясь скорой, его отвезли в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу. Сейчас ребенок находится в реанимации, его состояние – критически тяжелое. Он получил геморрагический ушиб головного мозга, у него мозговая кома ІІ степени, травматический шок ІІ степени. Маленький пациент подключен к аппарату ИВЛ..


not findimage