Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пять человек погибли в ДТП в Акмолинской области | BaigeNews.kz 1 февраля, 2021, 21:15
1443

Пять человек погибли в ДТП в Акмолинской области

По результатам судебно-наркологического исследования, водитель автомашины ВМW был трезв.

В ДТП с участием "КамАЗа" на трассе в Акмолинской области скончались трое взрослых и двое несовершеннолетних, еще двое детей госпитализированы в больницу с различными травмами, передает корреспондент BaigeNews.kz.

По информации пресс-службы департамента полиции Акмолинской области, 31 января в дежурную часть отдела полиции Астраханского района поступило сообщение о том, что в 23:22 вблизи села Жамбыл Астраханского района произошло ДТП с пострадавшими.

"По предварительным данным установлено, что на 1179 км автодороги Екатеринбург - Алматы при движении в направлении города Нур-Султана столкнулись автомашина марки ВМW X5 под управлением 34-летнего водителя с впереди идущей в попутном направлении автомашиной марки "КамАЗ".

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель автомашины марки ВМW X5, его пассажиры - две женщины и двое несовершеннолетних детей. Два несовершеннолетних ребенка с различными травмами госпитализированы в городскую больницу №2 города Нур-Султана. По результатам судебно-наркологического исследования, водитель автомашины марки ВМW X5 был трезв", - пояснили в ведомстве.

Полицейские начали досудебное производство по ч. 3 ст. 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".




not findimage