Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с имитации Эйфелевой башни в Алматы | BaigeNews.kz 29 октября, 11:33
2614
Фото: пресс-служба ДП Алматы

Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с имитации Эйфелевой башни в Алматы

Неизвестный мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с Эйфелевой башни перед "Французским домом" в Алматы, передает BaigeNews.kz.

Сообщение о происшествии полицейские получили около полуночи 28 октября. Очевидцы рассказали, что неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с имитации Эйфелевой башни на пересечении проспектов Назарбаева и Абая.

Подробностями происшествия поделился сотрудник Управления внутренних и внешних коммуникаций Департамента полиции Алматы Талгат Сейлбаев. По его словам, к прибытию сотрудников управления, охранник "Французского дома", забравшись наверх, вел переговоры с мужчиной. В это время патрульные экипажа "Буран-160″ находились внизу, и вместе с прохожими натянули тент, чтобы обезопасить мужчину.

"Выждав удобный момент, я полез наверх. Подкравшись сзади, нам с секьюрити удалось схватить мужчину и блокировать его дальнейшие действия, направленные на суицид. Вниз его спустили с помощью лестницы. Неизвестный находился в сильном алкогольном опьянении и не смог внятно объяснить причину своего поступка. Патрульным экипажем он был доставлен для разбирательства в Управление полиции Бостандыкского рай она", — объяснил Талгат Сейлбаев.

В полиции установили личность мужчины — им оказался гражданин М. 1977 года рождения без определенного места жительства. Протрезвев, он рассказал полицейским, что решился на самоубийство из-за "неустроенной жизни".

not findimage