Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +32 ℃
  • Алматы, +34 ℃
  • Шымкент, +39 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Путин: Причины взрыва в метро в Петербурге пока неизвестны | BaigeNews.kz 3 апреля, 2017, 18:58
1065
Фото: из открытых источников

Путин: Причины взрыва в метро в Петербурге пока неизвестны

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что получил доклады спецслужб по поводу взрыва в метро в Петербурге. По его словам, сейчас рассматриваются различные версии - как бытовые, так и криминальные, связанные с проявлением террора.

«Неизвестны причины (взрыва - прим. ТАСС), поэтому об этом еще рано говорить. Расследование покажет», - сказал Путин, начиная встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

«Естественно, всегда рассматриваются все варианты - и бытовые, и криминальные, прежде всего проявления террористического характера. Посмотрим. Расследование в ближайшее время даст все ответы на то, что произошло», - отметил президент. 

Путин заверил, что «правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, что выявить причины случившегося, дать полную оценку того, что произошло».

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Путин проинформирован о взрыве в вагоне поезда метро Петербурга.

Отвечая на вопрос о том, повлияет ли происшествие на график рабочей поездки президента в Петербург, Песков сообщил, что «Путин сегодня работает в Стрельне» (административный район близ города - прим. ТАСС).

Напомним, десять человек, по предварительным данным, погибли в результате взрыва в вагоне метро на станции «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге, 50 пострадали.

not findimage