Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



"Пупок развяжется" — Досхан Жолжаксынов ответил на скандальное заявление Тиграна Кеосаяна | BaigeNews.kz 28 апреля, 11:09
111566

"Пупок развяжется" — Досхан Жолжаксынов ответил на скандальное заявление Тиграна Кеосаяна

Народный артист Казахстана Досхан Жолжаксынов ответил на скандальное выступление российского телеведущего и режиссёра Тиграна Кеосаяна, передаёт BaigeNews.kz.

"Дорогой Тигран Кеосаян, ты видел свое выступление в зеркале? Я советую посмотреть. По-моему, ты там олицетворяешь подлого Муссолини. Ты много на себя берёшь. Во-первых, ты не Россия. Во-вторых, если ты силён, обратись к высшему эшелону власти, а народ мой не трогай. Мне западло рассказывать историю своего народа в многовековой культурной и духовной жизни человечества и о достоинстве моего народа в евразийском пространстве", — заявил Жолжаксынов.

Актёр добавил, что Тиграна Кеосаяна нельзя сравнить с артистом Арменом Джигарханяном. Он назвал Кеосаяна "махровым шовинистом" и "разжигателем межнациональной ненависти".

"Как бы мне хотелось увидеть тебя на поле боя в Донецке, Луганске (...) По-моему, великий Папазян (Ваграм Папазян — известный армянский актёр и театральный режиссёр. — Ред.) сказал: когда человек рычит и теряет рассудок, он или псих, или дурак. И ты не тужься и не рычи, пупок развяжется", — заключил казахстанский артист.

Напомним, в МИД РК 27 апреля заявили, что Кеосаян "отравляет атмосферу добрососедских взаимоотношений" между Казахстаном и Россией.