Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Пропавшего в Кокшетау полицейского нашли мертвым | BaigeNews.kz 27 декабря, 2016, 17:31
2390

Пропавшего в Кокшетау полицейского нашли мертвым

Обнаружено тело пропавшего в Кокшетау  27-летнего сотрудника УВД города  Дархана  Еламанова, передает корреспондент BNews.kz. 

Информацию о том, что Дархана нашли мертвым, подтвердил по телефону его отец.

К распространению информации о пропавшем полицейском подключились волонтеры - автолюбители из онлайн-сообщества «Zello». Они расклеивали листовки в разных частях города. 

«Мы начали расклеивать листовки сегодня с 9 часов утра. С нами была сестра пропавшего Дархана Еламанова. В центре города, в столовой «24 часа» по ул.Абая мы сели выпить чаю. В это время приехал пожилой мужчина, наверно, отец сестры, забрал ее. После этого она позвонила и сказала, что нашли тело брата», - рассказал один из волонтеров Виталий Кармацткий.

В ориентировке говорилось о том, что  25 декабря в 8 часов утра Дархапн заступил на службу. В 20.17  по неизвестной причине покинул здание УВД, после его местонахождение было неизвестно. 

Из показаний подозреваемого,  убийство совершено на почве личных неприязненных отношений.

«В настоящее время  труп погибшего найден, назначен ряд экспертиз. Имеются признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Начато досудебное производство по ст. 99 УК РК (Убийство), подозреваемый задержан и в порядке ст. 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания. В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных мероприятий», - проинформировали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

not findimage