Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -8 ℃
  • Шымкент, -4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Пропавшего в Атырау полуторагодовалого ребенка нашли мертвым в септике | BaigeNews.kz 22 мая, 2020, 13:47
2598

Пропавшего в Атырау полуторагодовалого ребенка нашли мертвым в септике

В Атырау тело пропавшего два дня назад полуторагодовалого ребенка найдено в септике, передает BaigeNews.kz.

Пресс-служба областного департамента полиции подтвердила данную информацию.

"Тело ребенка найдено в канализационном резервуаре во дворе дома, где он проживал. Резервуар был завален мусором", – сообщила пресс-служба.

Обнаружил и поднял тело малыша инженер управления ЧС города Атырау лейтенант гражданской защиты Асланбек Кумар из септика, находящегося во дворе дома, в котором жил ребёнок. Во дворе дома находилось два резервуара, действующий и недействующий. Тело ребёнка нашли в недействующем септике.

Версий того как он туда попал, много, но более точные подробности гибели малыша пока не известны. Это сможет определить только судебно-медицинская экспертиза.


Напомним, что на поиски пропавшего ребенка были привлечены совместно с полицией добровольцы, военнослужащие Национальной гвардии и специалисты службы по чрезвычайным ситуациям, служебные собаки. Одновременно были подключены 50 волонтеров и 400 добровольцев, а также были использованы дроны.

В ходе поисковых работ были проверены улицы всех населенных пунктов от микрорайона "Жулдыз" до села Бесикты. Был проведен осмотр дачных участков, бесхозных зданий, берегов реки Урал. Также была откачана вода из канализационных резервуаров, проведен осмотр.

Напомним, 20 мая примерно в 13:30 часов из дома №57 по 10-ой улице микрорайона "Жулдыз" вышел и не вернулся ребенок. Его звали Али. Мальчик находился во дворе дома с мамой. Мама на пару минут зашла домой, а ребенок остался на улице. Когда она обратно вышла, то уже не увидела его и в панике пошла искать.

not findimage
Наверх