Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пропавшего пять дней назад парня нашли мертвым в Акмолинской области | BaigeNews.kz 27 декабря, 2020, 16:54
1609
Фото: иллюстративное

Пропавшего пять дней назад парня нашли мертвым в Акмолинской области

Тело обнаружили волонтеры, задействованные в поисковых мероприятиях.

В степи Акмолинской области найдено тело пропавшего пять дней назад молодого мужчины, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

26-летнего Артема Ветрова разыскивали с 21 декабря. О его пропаже в Жаркаинский районный отдел полиции сообщила супруга молодого человека. По ее словам, днем ранее Артем, находясь у своего знакомого в селе Костычево Жаркаинского района, вышел около семи утра из дома и ушел в неизвестном направлении.

Во время поисков к полицейским подключились волонтеры, родственники пропавшего, добровольцы и местные жители. В поисковых мероприятиях была использована снегоходная техника, самоходные машины для тяги, шесть автомашин, а для мобильного передвижения по степи присоединились даже всадники.

Поиски велись в радиусе пяти километров вокруг поселка Костычево, также был проверен берег реки Коко. Кроме того, сотрудники полиции провели подворный обход жителей не только в Костычево, но и в близлежащем селе Донское.

26 декабря около шести часов вечера волонтеры Султанов на снегоходных машинах обнаружили тело пропавшего Артема Ветрова в шести километрах западнее села Костычево.

В ДП Акмолинской области рекомендуют населению воздержаться от поездок и походов на дальние расстояния, особенно в ночь и при ухудшении погоды.
not findimage