Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пропавшего неделю назад учителя нашли среди бомжей в Кокшетау | BaigeNews.kz 15 мая, 2021, 12:28
1676
Фото: иллюстративное

Пропавшего неделю назад учителя нашли среди бомжей в Кокшетау

Мужчина не стал объяснять, почему решился на такой поступок.

Акмолинским полицейским удалось установить местонахождение пропавшего 32-летнего учителя физкультуры из СКО, приехавшего по личным делам в Кокшетау, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Казинформ"

"Он находился в одном из заброшенных мест в городе Кокшетау, где нашел себе ночлег среди людей без определенного места жительства. Мужчина не стал объяснять, почему решился на такой поступок. Установлено, что в отношении него каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось", – сообщили в департаменте полиции Акмолинской области.

Напомним, заявление о пропаже учителя поступило в полицию Кокшетау 10 мая от его 53-летнего отца. Мужчина сообщил, что сын утром 7 мая уехал из дома в Кокшетау по личным делам. В этом городе он навестил тетю и после этого пропал. В последний раз его видели в районе проспекта Абылай-хана.

По данным полицейских, только с начала года в Акмолинской области пропали уже 33 человека, 26 из которых удалось разыскать. В целом на территории области ведется розыск 30 человек. В их поисках помогают волонтеры и местное население.

"В основном люди пропадают после крупных семейных ссор. Поругавшись с близкими, человек специально уходит, отключает мобильный телефон и не выходит на связь. Нередки случаи алкогольных запоев. Таких людей мы находим в злачных местах", – отмечает оперуполномоченный УКП ДП Акмолинской области Абзал Кайкенов.
not findimage
Наверх