Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -10 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Пропавшего трехлетнего мальчика нашла полиция в Туркестанской области | BaigeNews.kz 27 октября, 2020, 11:01
1624
Фото: polisia.kz

Пропавшего трехлетнего мальчика нашла полиция в Туркестанской области

Малыша обнаружили спустя два часа.

Пропавшего трехлетнего ребенка вернули родителям полицейские Туркестанской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

"В дежурную часть Арысского РОП позвонила местная жительница и сообщила о том, что без вести пропал ее трехлетний сын, который вечером игрался возле дома. Когда женщина вышла за ребенком во двор, то заметила, что его нигде нет. Она решила самостоятельно найти сына, но после безуспешных поисков обратилась за помощью к сотрудникам полиции", – говорится в сообщении полиции.

Как сообщается, полицейские незамедлительно приступили к розыску пропавшего малыша.

"Полицейские прочесали на служебной автомашине все близлежащие территории, участковые инспекторы тщательно проверили каждый двор и улицу. Таким образом, в результате оперативно – розыскных мероприятий стражи порядка в течение двух часов обнаружили пропавшего малыша играющим возле одного из заведений общепита поселка. Найденного живым и здоровым ребенка полицейские вернули его родителям", – отмечается в сообщении.

Отмечается, что родители малыша выразили благодарность полицейским Арысского РОП.

Кроме того, полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и присматривать за своими детьми.

Добавим, один из подкастов на BaigeNews.kz был посвящен поискам без вести пропавших людей.

В частности, программа была посвящена деятельности волонтеров, которые помогают искать без вести пропавших людей в Нур-Султане. О своем призвании рассказали координаторы общественного движения "Волонтеры Астаны Lider.kz" Айзада Жусупова, а также Татьяна Прейс. Прослушать подкаст можно здесь.

not findimage
Наверх