Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Промоутер объяснил причину разрыва контракта с Елеусиновым | BaigeNews.kz 23 июня, 2021, 08:53
1113

Промоутер объяснил причину разрыва контракта с Елеусиновым

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сказал, с чем связано завершение сотрудничества с проспектом полусреднего веса из Казахстана Данияром Елеусиновым, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

По словам Хирна, дело в том, что его компания и ее партнер, стриминговый сервис DAZN, не работают на территории Казахстана, а продвигать боксеров из дальнего зарубежья в США и Великобритании намного сложнее из-за отсутствия у них стабильной аудитории болельщиков.

"Недавно мы освободили от контракта Данияра Елеусинова. Это трудно, если вы физически не присутствуете на рынке, таком как Казахстан. Таких бойцов тяжело продвигать на тех рынках, где мы представлены. Мы хотим сосредоточиться на тех рынках, на которых мы находимся, или на тех, на которых будем находиться. Ни для кого не секрет, что наш запуск в Австралии — это только вопрос времени. Мы будем рассматривать бойцов с этого рынка, а также из Мексики, США, Великобритании, где у нас для них уже выстроена значительная база", — цитирует Хирна Boxingscene.com.

Напомним, что в своем последнем на сегодняшний день бою Данияр Елеусинов нокаутировал экс-чемпиона мира из Намибии Джулиуса Индонго и завоевал вакантный титул чемпиона IBF Inter-Continental в полусредней категории.

not findimage