Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Промоутер GGG назвал причину понижения доходов во втором бою с "Канело" | BaigeNews.kz 29 сентября, 2018, 15:54
8843
Фото: из открытых источников

Промоутер GGG назвал причину понижения доходов во втором бою с "Канело"

Том Леффлер предполагает, что это связано с положительным результатом допинг-тестов "Канело" и его отстранением.

Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина  прокомментировал финансовые показатели второго боя GGG против Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Sports.kz.

Известно, что по основным экономическим критериям рематч боксеров уступил их первой встрече: продажи PPV составили 1,1 миллион подписок (против 1,3 миллионов в прошлом году), а доход от проданных билетов равнялся 23 миллионам долларов, что на четыре миллиона меньше, чем в первом бою.

"Заработать 23 миллиона на билетах — это все равно огромное достижение. Можно сказать, что мы пошли на понижение по сравнению с первым боем, но я думаю, это было связано с положительным результатом допинг-тестов «Канело» и его отстранением. Некоторые из его мексиканской фан-базы уже не так поддерживали его, как в первый раз. Но я думаю, что второй бой был настолько великолепным, что фанаты будут снова активизироваться к третьему поединку, особенно учитывая споры вокруг счета. Это интересный феномен, почему оценки судей не отражают того, что увидели в бою большинство людей. Думаю, что мы увидим третий поединок только потому, что экономически это имеет наибольший смысл для обеих сторон", — поделился с Los Angeles Times Леффлер. 

Ранее о планах на 2019 год казахстанского боксера Геннадия Головкина сообщил его тренер. Абель Санчес рассказал, что боксер будет драться минимум два раза.

not findimage