Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Промоутер Альвареса назвал бой с Головкиным наилучшим вариантом для своего подопечного | BaigeNews.kz 12 мая, 09:03
602
Фото: inform.kz

Промоутер Альвареса назвал бой с Головкиным наилучшим вариантом для своего подопечного

Промоутер Сауля Альвареса назвал бой с Геннадием Головкиным наилучшим вариантом для своего подопечного, передаёт BaigeNews.kz.

Как пишет портал vRINGe.com, промоутер Эдди Хирн считает, что наилучшим вариантом продолжения карьеры мексиканского абсолютного чемпиона суперсреднего веса Сауля Альвареса был бы третий бой против Геннадия Головкина в сентябре.

"Думаю, следующий ход может состоять в том, чтобы выйти против Головкина, а затем уже [снова] на Бивола", — сказал промоутер, добавив, что его личное мнение.

Эдди Хирн добавил, что в Matchroom Boxing, вероятно, объявили бы о третьем бое Канело против Головкина прямо в ринге после встречи на прошлых выходных, если бы Альварес победил Бивола.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес встречались дважды: в сентябре 2017 года бой окончился ничьей. В 2018 году победа осталась за Альваресом, но вызвала дебаты и недовольство.

Напомним, 9 апреля в Японии прошёл бой Головкин – Мурата и закончился победой казахстанца. Он отправил соперника в технический нокаут. Эта победа стала 42-й в профессиональной карьере Геннадия Головкина. Теперь у казахстанца три титула в среднем весе: IBF и IBO, WBA.

Главное о бое Геннадия Головкина и Риоты Мураты можно прочитать здесь.