Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Прокурор Алматы призвал не допускать распространения фейков | BaigeNews.kz 16 января, 2022, 22:53
2266
Фото: sb.by

Прокурор Алматы призвал не допускать распространения фейков

Прокурор Алматы Берик Журекбаев призвал население не допускать распространения фейков, а также предостерег от провокаций, передает BaigeNews.kz.

Он напомнил, что в городе продолжается антитеррористическая операция и попросил всех соблюдать введенные ограничения и правопорядок.

"Призываю не допускать распространения фейков и не поддаваться на провокации. В то же время, если вы столкнулись с нарушениями ваших прав или злоупотреблениями со стороны правоохранительных органов, просим обращаться в органы прокуратуры", − сказал он на брифинге в Службе центральных коммуникаций.

Он сообщил, что прокуратура ежедневно проводит прием граждан. Также обратиться в надзорный орган можно в онлайн-режиме через официальные аккаунты в социальных сетях.

Ранее в ходе брифинга Берик Журекбаев рассказал, как проходит работа по восстановлению общественной безопасности в Алматы после январских событий.

Подробную хронологию массовых беспорядков в Казахстане ранее озвучила Генпрокуратура. Как развивались события непосредственно в Алматы, читайте здесь.