Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Продажа билетов на концерт Димаша в Астане стартует в марте  | BaigeNews.kz 26 февраля, 2019, 16:26
14959
Фото: архив Bnews.kz

Продажа билетов на концерт Димаша в Астане стартует в марте

Концерт "Арнау" популярного исполнителя пройдет 29 июня 2019 года на стадионе "Астана Арена".

Продажа билетов на концерт Димаша Кудайбергена в Астане начнется в ближайшее время. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления телерадиокорпорации "Казахстан" Ерлан Карин, передаёт корреспондент Bnews.kz. 

"Сейчас мы заканчиваем последние расчёты для организации продажи билетов. Продажа билетов начнётся в самое ближайшее время. Возможно, уже на следующей неделе мы объявим о начале продаж билетов. Продажа будет организована через Интернет, чтобы у всех жителей нашей страны была возможность приобрести билеты", - отметил Карин. 

Как рассказал председатель правления "Казахстан" стоимость билетов от 500 тенге., самые дорогие билеты будут стоить около 50 тыс. тенге.

"Это не так дорого, учитывая масштаб и уровень концерта. Мы проанализировали, в принципе, стоимость билетов на подобного рода концерты обычно превышает 300 долларов, у нас будет намного дешевле. Я думаю, что, в целом, билеты будут доступными для наших граждан", - резюмировал Карин.

Также Ерлан Карин рассказал, что сейчас проходит активная подготовка к концерту. 

"Сейчас работа идёт достаточно активно. Каждый день проходят обсуждения, совещания. Определись  с основной творческой командой, которая непосредственно будет заниматься организации музыкально-постановочной составляющей концерта. Касательно концепта и формата концерта - это будет полностью уникальный технологически-цифровой формат шоу. Мы думаем, удивим всех участников концерта и сами будем наслаждаться как творчеством, исполнением Димаша, так и художественно-постановочной  частью этого грандиозного большего мероприятия", - отметил Карин.

Ранее отмечалось, что концерт будет состоять из нескольких частей. В программе заявлены казахские народные песни, произведения известных композиторов, а также авторские песни Димаша Кудайбергена.

not findimage
Наверх