Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Принц Гарри рассказал о суицидальных мыслях Меган и ее истерике перед скандальным интервью | BaigeNews.kz 23 мая, 04:15
3690
Фото: Gettyimages.ru

Принц Гарри рассказал о суицидальных мыслях Меган и ее истерике перед скандальным интервью

Состоялась премьера документального фильма о ментальном здоровье "Я, которого вы не видите", продюсерами которого выступили 36-летний принц Гарри и 67-летняя телеведущая Опра Уинфри. В нем о своих проблемах с психическим здоровьем рассказали не только обычные люди, но и многие знаменитости, в том числе принц Гарри, пишет spletnik.ru.

В отрывках из фильма, которые можно найти в сети, герцог Сассекский также упоминает свою 39-летнюю супругу Меган Маркл. Он рассказал, что за несколько дней до выхода в эфир их скандального интервью у его жены случилась истерика. Как раз тогда в прессе появилась информация, что в период жизни во дворце Меган якобы подвергала его сотрудников буллингу. По словам пары, эта история не имеет ничего общего с правдой.

"Я проснулся среди ночи и увидел, как Меган плачет в подушку. Она не хотела меня будить, потому что я несу на себе слишком многое. Это было душераздирающе. Я обнимал ее, мы разговаривали, а она все плакала и плакала", — вспомнил Гарри о реакции Меган на порочащую ее честь информацию в прессе.

Герцог также вспомнил страшный эпизод из их совместной жизни, когда жена поведала ему о своих суицидальных мыслях: об этом Меган сама откровенно рассказала в том самом интервью Опре. На тот момент она была беременна первенцем и с трудом могла вынести травлю, устроенную британскими СМИ. Прямо перед одним из благотворительных мероприятий Меган призналась мужу, что находится на грани самоубийства.

"В тот вечер Меган поделилась со мной мыслями о суициде и своими соображениями насчет того, как хотела бы покончить с собой. Самым страшным была ясность ее мыслей в тот момент. Она не потеряла рассудок, не была сумасшедшей. Она не пыталась забыться с помощью алкоголя или таблеток. Она была абсолютно трезва. Единственное, что помешало ей довести дело до конца, это то, что это было бы абсолютно несправедливо по отношению ко мне после всего того, что случилось с моей матерью. Было бы жестоко поставить меня в положение, когда я потерял бы еще одну любимую женщину с нашим ребенком у нее под сердцем", — поделился Гарри.

Герцог признался, что ему до сих пор стыдно за свою реакцию на страшное признание жены. Он рассказал, что обнял ее и попытался успокоить, при этом следом им пришлось быстро собраться и поехать на благотворительное мероприятие, которое они просто не могли пропустить:

Гарри также рассказал, что именно Меган в свое время побудила его обратиться к специалисту, чтобы разобраться с психологическими проблемами, которые начались у него после смерти принцессы Дианы. В самом начале их отношений Маркл посоветовала возлюбленному прибегнуть к психологической помощи, потому что увидела, как сильно он на самом деле в ней нуждается.

"В самом начале отношений мы многому научились. Как-то Меган сказала: "Я думаю, тебе стоит кое с кем повидаться". Это была ее реакция на наш очередной спор. И в этот момент я, сам того не ведая, вернулся к 12-летнему Гарри. Во время второго сеанса мой психотерапевт сказала: "Похоже, вы возвращаетесь к себе 12-летнему". Она не называла меня ребенком, а просто выразила сочувствие по поводу того, что случилось со мной в детстве, и отметила, что я никогда не прорабатывал эту проблему", — рассказал Гарри.

Герцог отметил, что Меган изменила его жизнь, и признался, что если бы не прислушался к ней когда-то и не отправился на терапию, то мог бы "навсегда потерять женщину, с которой мечтает провести остаток своих дней".


not findimage
Наверх