Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Принц Гарри признался в злоупотреблении наркотиками и алкоголем | BaigeNews.kz 22 мая, 2021, 11:11
5714
Фото: the-sun.com

Принц Гарри признался в злоупотреблении наркотиками и алкоголем

Такой период он пережил после смерти матери.

Принц Гарри, герцог Сассекский, в интервью изданию The U.S.Sun признал факт употребления наркотиков и заявил, что регулярно выпивал недельную дозу алкоголя за один день, передает BaigeNews.kz со ссылкой на gazeta.ru.

По словам Гарри, он был вынужден злоупотреблять наркотиками и алкоголем для того, чтобы облегчить боль после смерти своей матери, принцессы Дианы. Он утверждает, что ему никогда не давали ни времени, ни места, чтобы по-настоящему оплакивать уход Дианы, и это заставило Гарри в конечном итоге начать пить и принимать наркотики, чтобы заглушить его давнюю боль.

"Я был готов пить, я хотел принимать наркотики, я был готов попробовать и сделать то, что заставляло меня чувствовать себя не так, как я себя чувствую", − рассказал герцог Сассекский.

Принц Гарри отметил, что он старался меньше обращать внимание на свои переживания и держаться на протяжении недели, только для того, чтобы затем выпить огромное количество алкоголя за один день.

В возрасте 17 лет он был помещен в реабилитационный центр своим отцом, принцем Чарльзом, за то, что был пойман на употреблении марихуаны.
not findimage
Наверх