Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Причину задержек поездов объяснили в КТЖ | BaigeNews.kz 6 октября, 14:08
691
Фото: 24.kz

Причину задержек поездов объяснили в КТЖ

За опоздание пассажирского поезда предусмотрена выплата.

В связи с проведением капитального ремонта железнодорожных путей наблюдаются нарушения в графике движения пассажирских поездов, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе "КТЖ".

"С апреля текущего года началась модернизация железнодорожных путей, направленная на повышение безопасности движения и увеличение скоростей пассажирских и грузовых поездов. Работы проходят в штатном режиме, без задержек. Учтены все меры безопасности, принятые в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. АО "НК "ҚТЖ" приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства и сообщает, что будут предприняты все необходимые меры для скорейшего окончания работ", - говорится в сообщении.

В компании напомнили, что за опоздание пассажирского поезда предусмотрена выплата.

Уплата штрафа за опоздание пассажирского поезда производится по заявлению пассажира в соответствии с правилами перевозок.

Для получения компенсации, пассажир должен получить у дежурного по вокзалу на конечном пункте прибытия на проездном документе (билете) обязательную отметку о количестве задержанных часов. Далее пассажир с этим документом, а также документом, удостоверяющим личность, может обратиться в любую кассу КТЖ, чтобы получить положенную по закону компенсацию.

not findimage
Наверх