Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Президентом Казахстана мечтает стать суперфиналист шоу "Голос. Дети" | BaigeNews.kz 7 мая, 03:44
901
Фото: otyrar.kz

Президентом Казахстана мечтает стать суперфиналист шоу "Голос. Дети"

11-летний Сагын Омирбайулы, успешно выступивший в российском проекте "Голос Дети", вернулся в Шымкент и рассказал о своих планах, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Сагын, выбравший в наставницы певицу Полину Гагарину, занял третье место в проекте.

"Я волновался, когда выступал на финале. Но, когда мне сказали результаты, что у меня 27 процентов, я не особо расстроился. Потому что добиться такого результата для меня тоже достижение", - сказал Сагын Омирбайулы.

По словам мальчика, в Москве его стали узнавать на улице.

"После окончания конкурса мы решили прокатиться на метро. Ко мне подошли люди, я сначала подумал, что они хотят спросить время, но этот человек мне говорит: "Я никогда не думал, что встречу тебя в метро. Ты должен был занять первое место". Остальные люди, которые узнавали меня, говорили также. Поэтому хочу выразить благодарность всем зрителям, поддержавшим меня", - сказал мальчик.

Педагог по вокалу Роза Амирекызы считает, что её ученик, выступивший в шоу в нескольких жанрах, смог показать свой талант во всей красе.

"У Сагына уникальный голос и музыкальные способности. Его голос не как у 11-летнего мальчика, а как у мужчины. Он может исполнять не только детские песни, но еще и мировые хиты. А на проекте самым сложным было то, что наши казахстанцы не могли за него голосовать. Голосовали только люди из России. Из трёх суперфиналистов Сагын собрал 27 процентов. Мы рады такому результату, для Сагына это отличный опыт", - заверила педагог.

Мама Сагына Гаухар Ордабекова рассказала, что своим открытым характером Сагын смог завоевать сердце наставницы в проекте Полины Гагариной и стать её любимчиком в команде. Несмотря на языковой барьер, Сагын с лёгкостью нашёл общий язык с популярной российской исполнительницей.

"Если честно, мы даже не могли представить себе, что Сагын пройдёт в финал. Полина Гагарина уделяла ему много внимания, она очень ценила его талант. Она даже пригласила Сагына к себе домой и подарила ему на память моноколесо", - поделилась мама вокалиста.

Сагын теперь мечтает покорить Италию и готовится к конкурсу в Сан-Ремо. На вопрос, кем он хочет стать когда вырастет, мальчик уверенно отвечает - президентом Казахстана.