Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +34 ℃
  • Шымкент, +39 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Президент WBO: Бой между Головкиным и Сондерсом не состоится | BaigeNews.kz 18 апреля, 2017, 15:02
1164

Президент WBO: Бой между Головкиным и Сондерсом не состоится

  Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA, IBO, WBC и IBF, казахстанским боксером Геннадием Головкиным и чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) британцем Билли Джо Сондерсом, ранее запланированный на июль, не состоится вообще, считает президент WBO Франциско Варкарсель, передает BNews.kz.

«Бой между Сондерсом и Головкиным не санкционирован, более того, его нет даже в планах. У них нет подписанного контракта на этот бой. Признаться, я думаю, что этот бой вообще не состоится. Я знаю, что Головкин хочет отдохнуть, восстановиться. Ранее речь шла об июле, но, судя по всему, в июле ничего не получится, ведь осталось не так много времени. Мне думается, что этого боя все же не будет», - сказал Варкарсель в беседе с корреспондентом агентства «Р-Спорт», пишет sports.kz. 

Напомним, ранее отмечалось, что бой Головкин-Сондерс состоится в июне в Астане. После победы над бруклинским боксером Джейкобсом, Головкин заявил, что следующий его поединок будет против Сондерса. Так как его давняя цель побороться со всеми признанными чемпионами в среднем весе.

Однако на прошлой неделе тренер Головкина Абель Санчес сообщил промоутеру Сондерса Фрэнку Уоррену, что в связи с полученной травмой, его подопечный не в состоянии бороться с Сондерсом.  

not findimage