Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Премия «Тумар» просто необходима для телевизионщиков - Баян Мухитденова | BaigeNews.kz 17 марта, 2017, 17:38
7044

Премия «Тумар» просто необходима для телевизионщиков - Баян Мухитденова

Казахстанский продюсер Баян Мухитденова, прибывшая на I Национальную телевизионную премию «Тумар», высказалась о данном событии. По её мнению, такие мероприятия важны для казахстанских телевизионщиков, чтобы повышать конкуренцию, передает корреспондент BNews.kz.

По красной дорожке прошла казахстанский продюсер Баян Мухитденова вместе со своим избранником Турсенгали Алагузовым.

«Об уровне говорить ещё рано, потому что мы ещё не видели саму премию. Мы с удовольствием прошлись по красной дорожке. Удивляет интерес прессы, я так понимаю, что все СМИ пришли осветить это событие, потому что это первая национальная телевизионная премия. Для нас главной наградой всегда была улыбка и благодарность зрителя. Мы все к этому стремимся. Но когда тебя уже профессионально отмечают, твой труд, когда оценивается высокими специалистами в этой области, это, конечно, совершенно другие эмоции.

Я считаю, что эта премия просто необходима для нас, телевизионщиков, чтобы мы работали лучше, чтобы конкуренции у нас была здоровая. Я верю, что все будет открыто, честно и победят достойные», - сказала Баян Мухитденова.

Высказалась она и об уровне казахстанского телевидения. По мнению продюсера, оно всегда находится в развитии.

«На тему уровня нашего телевидения можно писать целую лекцию. Не могу сказать, что мы сейчас в развитии, потому что мы развиваемся постоянно. Казахстанские телевидение так, как и думающий человек всегда находится в развитии.

Сравнивая с тем, что телевидение делало 20 лет назад, сейчас оно конечно на совершенно другом уровне. И это нормально. Сейчас уже можно отметить какие-то телевизионные проекты, которые сделаны интересно. Есть хороший развлекательный формат, который делается по франчайзингу. Я думаю, мы не уступаем в каких-то деталях. В целом мы развиваемся, и это хорошо», - добавила продюсер.

Но выделить какой-либо казахстанский телевизионный проект Баян Мухитденова не смогла.

«Меня, во-первых, не было в стране около года, поэтому 2016 год для меня был полным провалом в профессиональном плане, поэтому сейчас говорить о том, что я влюбилась в этот проект или тот, не смогу. Я и сама не работала весь год», - сказала Б.Мухитденова.

not findimage
Наверх