• Нур-Султан, -6 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Представителей «третьего сектора» Жетысу начали обучать английскому языку | BaigeNews.kz 7 Июня, 2017, 12:23
732
Фото: региональная служба коммуникаций

Представителей «третьего сектора» Жетысу начали обучать английскому языку

В Алматинской области начали работу бесплатные языковые курсы для представителей местных неправительственных организаций, сообщает корреспондент BNews.kz.

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, имеющие международные сертификаты IELTS. Об этом на выездном брифинге региональной службы коммуникаций рассказал руководитель консалтингового центра Елдар Сапаров.

«В рамках деятельности консалтингового центра, который совсем недавно был открыт на территории Алматинской области, сегодня открылось второе мероприятие. С 5 по 25-июня 2017 года, наш центр будет проводить 2-х недельные курсы по изучению английского языка. Главной целью проекта является улучшение качества знаний английского языка в разных регионах области. По требованию международных доноров, для участия в международных грантовых конкурсах, каждый представитель НПО должен знать хотя бы базовый уровень английского языка, именно поэтому мы организовали данное мероприятие», - говорит Елдар Кайсарович.

В результате 2-х недельных интенсивных курсов представители НПО смогут сами готовить проекты и повышать грамотность в использовании информационных ресурсов на иностранном языке.

Отметим, консалтинговый центр для сервисных услуг НПО открылся недавно. Главная его цель – оказание правовой, технической и информационной поддержки гражданского сектора.

Сегодня в области функционируют порядка 900 НПО. Сумма их финансирования через различные социальные проекты варьируется в районе 100 млн тенге в год.

«Мы открыли консалтинговый центр для того, чтобы расширить возможности их участия не только в областных, городских, районных грантах, но и для участия в госсоцзаказах международных организаций», - сказал руководитель местного управления внутренней политики Рустам Алпысбаев.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх