• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Предпоказ сериала "Степные ястребы" состоялся в Нур-Султане | BaigeNews.kz 16 Ноября, 2019, 19:27
2222

Предпоказ сериала "Степные ястребы" состоялся в Нур-Султане

Сериал об элитной летной группе покажет различные испытания в жизни главных героев, их дружбу, любовь и преданность Родине.

В Национальном военно-патриотическом центре Вооруженных сил РК 16 ноября состоялся предпоказ нового совместного сериала Министерства информации и общественного развития РК, Министерства обороны РК и агентства "Хабар" под названием "Степные ястребы", передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу агентства "Хабар".

В центре сюжета сериала – молодые офицеры-летчики Берик, Канат, Ерлан и Мадина, полные готовности и решимости посвятить свою жизнь военной службе и защите Родины.
У каждого из героев своя судьба и свои проблемы. Канат – потомственный военный. Его отец тоже был летчиком, и он хочет доказать себе и другим, что достоин продолжать династию. Берик – выходец из богатой семьи. Его родители-бизнесмены не разделяют его выбор. Это тяготит Берика, но он мечтает, что когда-нибудь они его поймут и будут им гордиться. Ерлан – простой парень из аула, закончивший лётную академию с отличием. Все земляки следят за его успехами, а дома его ждёт невеста. Мадина – современная девушка, выбравшая мужскую профессию и ни в чем не уступающая коллегам-парням. Она хочет стать летчиком-асом. Ее отец, мечтающий о внуках, сначала не разделяет взгляды дочери.

Героев вместе с другими молодыми офицерами направляют в специальную часть, где расположен центр переподготовки летчиков. В течение трех месяцев им придется проходить жесточайший отбор, чтобы по окончании конкурса из 20 человек лишь пятеро смогли попасть в элитную летную группу. Сериал покажет различные испытания в жизни главных героев, их дружбу и любовь, а также преданность Родине.

Премьера сериала состоится 25 ноября на телеканале "Хабар".

Hype news

not findimage
Наверх