• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Предложил интим: пикантное обвинение в адрес полицейского проверили в ДП Нур-Султана | BaigeNews.kz 18 Апреля, 2020, 12:21
2010
Фото: иллюстративное

Предложил интим: пикантное обвинение в адрес полицейского проверили в ДП Нур-Султана

Проверка завершилась увольнением сотрудника по отрицательным мотивам.

Департаментом полиции Нур-Султана проведена служебная проверка по факту появившихся в Facebook сведений о полицейском, который якобы предложил интим женщине-водителю во время проверки на мобильном посту, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Установлено, что действительно в указанный день на одном из мобильных постов транспортное средство под управлением указанной женщины было остановлено для проверки на предмет соблюдения режима карантина.

В ходе проверки полицейский выявил, что женщина управляла автомобилем с просроченным водительским удостоверением, в связи с чем, на ее автомашине они проследовали на коммунальную стоянку для составления административного протокола.

"По пути следования сотрудник предложил женщине поужинать после окончания службы, после чего отпустил ее без составления протокола, не поставив автомашину на штрафстоянку. Писать заявление в отношении полицейского о домогательстве женщина категорически отказалась. По результатам служебной проверки за непривлечение водителя к административной ответственности и нарушение этических норм полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", – сообщили в пресс-службе ДП Нур-Султана.

Женщина-водитель за вождение машины с просроченным водительским удостоверением, срок которого истек до объявления карантинного режима, привлечена к административной ответственности.

В департаменте полиции просям граждан в случае нарушений со стороны полицейских обращаться в управление собственной безопасности по телефонам 7 702 127 98 18 или 102.

Hype news

not findimage
Наверх