Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +15 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Прайс на зимние забавы в Бурабае озвучили в туристском центре | BaigeNews.kz 18 декабря, 2019, 21:31
4491

Прайс на зимние забавы в Бурабае озвучили в туристском центре

Какие развлечения для туристов это зимой подготовили зоны отдыха на знаменитом курорте Бурабай? Насколько доступны цены на них для казахстанских семей, узнала корреспондент BaigeNews.kz.

Напомним, в Акмолинской области реализуется проект "FourSeasons", нацеленный на встречу туристов круглый год. В Щучинско-Боровской курортной зоне для отдыхающих распахнуты двери отелей "Rixos", "ParkHouse",
горно-лыжного комплекса "NurTau", центра семейного отдыха "Edelweiss Borovoe", знаменитой "Burabay Land".

В горнолыжном комплексе "Nur Tau" час катания по канатной дороге, согласно прайсу стоит 2,5 тысяч тенге, 2 часа – 3,5 тысяч тенге. Полный день обойдется желающим всего в 5 тысяч. Сноутюбинг, в том числе прокат тюба и подъёмник "бэби-лифт" – 2,5 тысячи, 5 и 6 тысяч, соответственно. Услуги инструктора по горным лыжам стоят здесь 4 тысячи тенге (50 минут), по сноуборду – 6 тысяч тенге. Баня на дровах – 3 тысяч тенге (минимально на 2 часа). Гриль-пикник – 7 тысяч тенге.

В "Burabay Land" экскурсия "Путешествие к Санте" по прайсу стоит 2 тысячи тенге. Она включает мастер-класс по изготовлению новогоднего сапожка, посещение почты Санты, встречу и фото с ним и саму экскурсию. Посетители сказочной деревни обязательно побывают в гостях у Шамана (30 минут – 500 тенге), при этом возможна аренда чума для барбекю (1 час – 2 тысячи).

Манеж включает катание на упряжках хаски (1 круг – 1,5 тысячи тенге), выезд на час стоит 10 тысяч. Конная прогулка по лесу с инструктором (40 минут – 3,5 тысячи). Катание на сказочных санях, запряжённые тройкой лошадей (1 круг – 4 тыс. тенге), на пони (5 минут – 500). Ледовый городок – коньки, лыжи, санки, ледянки, карусель с плюшками. Стоимость проката за час – от 200 до 1 000 тенге. Здесь также можно порыбачить (6 часов – 4 тысячи тенге): желающим выдадут снасти, заберут и привезут.

"Rixos" из зимних забав для своих отдыхающих предлагает этой зимой катание на упряжке лошадей (1 круг – 10 тысяч тенге), на сноутюбинге (1,5 тысяч), упряжке хаски (1 круг – 10 тысяч, 350 метров – 5 тысяч). Покататься на квадроцикле 15 минут обойдётся в 5 тысяч тенге, снегоходе – 10 тысяч, сноуборде – 4 тысячи.

В санатории "Зелёный Бор" провести час на горке с плюшками стоит всего 500 тенге. Стандартный зимний набор развлечений предлагает и отель "Park House": санки, коньки, лыжи, горка, беседки, снегоходы (1 час – 20 тысяч тенге), рыбалка (полсуток – 7 тысяч), пинбол (4 тысячи тенге, время не ограниченно). "Edelweiss Borovoe": лыжи (500 тенге/час), тюбинг (600 тенге/час), коньки (700 тенге/час).

not findimage
Наверх