• Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Появилось видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова | BaigeNews.kz 5 Июля, 2020, 02:49
1806
Фото: из открытых источников

Появилось видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил гостя за визит и за добрые слова.

В Сети появились кадры, на которых запечатлен глава Чечни Рамзан Кадыров на похоронах заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, передает BaigeNews.kz.

Отец и наставник бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова был погребен в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана.

Появилось видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова.

Чеченский лидер выразил соболезнования присутствующим и сыну покойного. Он отметил, что Нурмагомедов-старший по праву пользовался всеобщим уважением и имел большие достижения в развитии спорта. По словам Кадырова, он с первых дней был на связи с семьей спортсмена и надеялся, что всё обойдется.

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил гостя за визит и за добрые слова, а также за помощь, которую глава Чечни оказывал все это время.

О госпитализации Нурмагомедова в одну из больниц Махачкалы стало известно 25 апреля. В начале мая его доставили в Москву, где провели операцию на сердце. За время болезни мужчина перенес инсульт и неделю пробыл в коме. Президент Владимир Путин пообещал Хабибу Нурмагомедову оказывать содействие в лечении его отца и тренера.

Однако выдающийся наставник, воспитавший десятки чемпионов и попавший в Книгу рекордов России, стал жертвой осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

3 июля он умер на 58-м году жизни.

Похороны Абдулманапа Нурмагомедова по мусульманской традиции прошли в тот же день.

not findimage
Наверх