Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Появились подробности гибели матери и трех детей в Павлодаре | BaigeNews.kz 10 ноября, 2020, 01:50
8325
Фото: nur.kz

Появились подробности гибели матери и трех детей в Павлодаре

Тела женщины и троих ее малолетних детей обнаружили в квартире жилого дома в Павлодаре. Полиция исключает версию ограбления, так как ценные вещи остались на месте. Об этом рассказывается в сюжете Первого канала "Евразия".

На телах детей обнаружены признаки насильственной смерти. Кто жестоко расправился с семьей, в полиции предпочитают не говорить, ссылаясь на тайну следствия.

"Супруги проживали совместно, от совместного брака имеют троих детей. Порядок в доме не нарушен, полицию вызывал сам супруг. По данному факту начато досудебное расследование", — рассказал заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Ельдар Абдикенов.

Семья, в которой произошла трагедия, в этом доме поселилась всего несколько месяцев назад. Но за это время ничего странного в их поведении соседи не замечали.

"Семья нормальная, хорошие люди. Они приехали недавно, они три месяца назад переехали", — сообщила жительница дома Галина Липкина

"Даже не знаю имена их. Знаю, что семья была с детьми, и все. Перед тем, как уезжала, они вселялись, и все", — добавила другая жительница дома Ольга Гергерт.

Мотив преступления остается неясным.

Полицейские рассматривают сразу несколько версий случившегося. По одной из них, с детьми расправилась их собственная мать.

Напомним, женщина и трое ее детей погибли при невыясненных обстоятельствах в Павлодаре. Супругу и детей мертвыми в квартире обнаружил муж.

not findimage