Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Посол Казахстана в Польше может быть привлечен к ответственности | BaigeNews.kz 9 февраля, 2017, 17:54
2488

Посол Казахстана в Польше может быть привлечен к ответственности

На заседании Комиссии при Президенте Республики Казахстан по вопросам противодействия коррупции под председательством Государственного секретаря Г.Н.Абдыкаликовой рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Польше А.Абибуллаева за нарушение законодательства о государственной службе, сообщает Акорда.

По итогам заседания Комиссией принято решение о внесении на имя Главы государства рекомендации по наложению на А.Абибуллаева дисциплинарного взыскания в виде предупреждения о неполном служебном соответствии.

Напомним, Абибуллаев Алтай Ибрагимович был назначен послом Республики Казахстан в Республике Польша 11 мая 2016 года.

А.Абибуллаев родился в 1974 году. В 1997 году закончил Институт международных отношений факультета политологии и журналистики Варшавского университета. Магистр международных отношений, специалист в области международных политических и экономических отношений.

С ноября 2012 года по апрель 2014 занимал должность официального представителя службы центральных коммуникаций (СЦК), заместителя директора СЦК при президенте Казахстана. С апреля 2014 года по август был заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по связи и информации.

До назначения послом Республики Казахстан в Республике Польша занимал должность посла по особым поручениям, официального представителя Министерства иностранных дел РК.

not findimage
Наверх