Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


 Посмотрим, кто из нас лучшая в мире: Фируза Шарипова ждёт встречи с Кэти Тейлор  | BaigeNews.kz 2 июня, 2019, 15:01
1206
Фото: Фонд бокса Фирузы Шариповой

Посмотрим, кто из нас лучшая в мире: Фируза Шарипова ждёт встречи с Кэти Тейлор

Бой Кэти Тейлор и Дельфин Персон  состоялся сегодня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала прошедший поединок за звание абсолютной чемпионки мира между ирландкой Кэти Тейлор и Делфин Персун из Бельгии, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу Шариповой.

"Это самый тяжелый бой в карьере Тейлор. Победа действительно далась ей нелегко. Хотя по технике бельгийка чуть уступала, но к восьмому раунду Кэтти двигалась уже не так легко, как в начале. Последние три раунда она откровенно проиграла. Только то преимущество, которое Тейлор обеспечила себе в начале боя, привело ее к победе. Но я рада, что она смогла завоевать все основные пояса чемпионки мира. Надеюсь, что скоро я смогу сделать то же самое в смежном весе и после этого мы встретимся с Кэти Тейлор и посмотрим, кто из нас лучшая в мире", - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, бой Кэти Тейлор и Дельфин Персон состоялся сегодня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в андеркарде шоу Джошуа - Руис. По итогам десяти раундов Тейлор одержала победу решением большинства судей.

Teги: #бокс
not findimage
Наверх