• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
После восьми дней поисков мальчика из Костаная нашли мертвым 11 Июля, 2017, 17:55
11481

После восьми дней поисков мальчика из Костаная нашли мертвым

Игоря Коцкого обнаружили сегодня водолазы Северного регионального аэромобильного спасотряда, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщила руководитель пресс-службы ДВД Костанайской области Ирина Беженарь, тело ребенка было обнаружено сегодня в 5 вечера.

«Ранее на берегу реки были найдены личные вещи мальчика. Полиция отрабатывала все возможные версии, поиски велись как на воде, так и на суше. К сожалению, мальчик был найден мертвым. Его тело обнаружили водолазы на берегу реки Тобол, в районе Корейского моста. Назначены необходимые экспертизы», - сообщила Ирина Беженарь.

Полицейские выражают благодарность всем волонтерам, помогавшим в поисках ребенка. Неравнодушные костанайцы и даже жители близлежащих городов искали мальчика, пропавшего 4 июля, больше недели. Был организован штаб по координации волонтеров, в выходные дни на поиски Игоря Коцкого выходили до двухсот человек. Они прочесывали близлежащие окрестности, дачные массивы, пригородные поселки, на лодках и гироскутерах обследовали реку Тобол.

С начала купального сезона в регионе утонуло двое детей. Игорь Коцкий стал третьим в этом списке, сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Костанайской области. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх