Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Посетители ночного клуба прятались в туалете от полицейских в Уральске | BaigeNews.kz 22 ноября, 2020, 13:33
2698

Посетители ночного клуба прятались в туалете от полицейских в Уральске

Сотрудниками полиции совместно с мониторинговой группой была пресечена работа ночного клуба в Уральске, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Мой город".

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что клуб "ФСБ" 20 ноября работал после 22:00. Пришедшие члены мониторинговой группы сняли происходящее в клубе на видео.

На кадрах снято огромное количество сидящих за столом людей. Полицейские составили протоколы на посетителей. Однако это понравилось не всем клиентам. На видео снято, как мужчина сопротивляется действиям полицейских и нецензурно выражается.

Кроме того, члены мониторинговой группы сняли, как полицейские открывают дверь в туалет и оттуда выходят несколько человек. Стоит отметить, что один из них спрятался в дыру в стене и прикрывался доской, однако полицейские увидели и его.

"Желая избежать ответственности за нарушение режима карантина, часть посетителей пыталась спрятаться в туалете. В ночном клубе находилось свыше 80 человек, в отношении посетителей составлены административные протоколы. Также в отношении владельца заведения сотрудниками ДСЭК ЗКО был составлен протокол по статье 425 КоАП РК "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов", − сообщили в пресс-службе полиции.
not findimage