Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Попытка группового изнасилования в Кокшетау" – полиция прокомментировала видео | BaigeNews.kz 10 ноября, 2020, 16:43
4199
Фото: иллюстративное: inform.kz

"Попытка группового изнасилования в Кокшетау" – полиция прокомментировала видео

Видеозапись распространяется в Интернете.

Департамент полиции Акмолинской области прокомментировал информацию о попытке группового изнасилования в Кокшетау, передает BaigeNews.kz. Ранее в соцсетях появилась публикация о том, что в одной из квартир в Кокшетау якобы едва не изнасиловали девушку.

На кадрах видеоролика запечатлены несколько мужчин и девушка. Один из них разговаривает с девушкой, затем разворачивается и бьет ладонью по лицу полуобнаженного мужчину.

По данным ДП, ночью 9 ноября около 1.09 в дежурную часть УП Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир домов по улице Баймуканова нарушают тишину, громко играет музыка.

"Прибывшие на место стражи порядка установили, что 9 ноября около 19.00 18-летняя молодая девушка пришла в дом 21-летнему знакомому, где они распивали спиртные напитки и курили кальян. В ходе беседы между девушкой и парнем начался словесный конфликт. После чего 21-летний парень ударил ее по лицу, в результате она стала кричать и просить о помощи. По словам парня, он не хотел отпускать ее одну домой так, как она была в алкогольном опьянении", – отмечается в сообщении.

В отношении 21-летнего парня, как сообщается, полицейскими составлен административный протокол по статье 437 кодекса РК об административных правонарушениях за нарушение тишины.

Кроме того сотрудниками полиции девушке было предложено пройти судебно-медицинскую экспертизу, от которой она отказалась, подчеркивается в сообщении. Также, как отмечается, от нее поступило заявление о непринятии мер в отношении парня.
not findimage