Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Популярный телеведущий разбился при крушении самолета в Подмосковье | BaigeNews.kz 7 ноября, 2020, 21:19
2712
Фото: из открытых источников

Популярный телеведущий разбился при крушении самолета в Подмосковье

Вместе с ним погибла его супруга.

Ведущий ток-шоу "ДНК" на телеканале "НТВ" и соведущий шоу "Звезды сошлись" Александр Колтовой оказался одним из погибших при крушении легкомоторного самолета в Московской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Погибший пилот − Александр Колтовой, 1979 года рождения, у него было удостоверение частного пилота", − сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Начальник службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов подтвердил, что на борту разбившегося самолета был Колтовой. Он отметил, что самолет телеведущего перед вылетом прошел все необходимые технические проверки, пишет ТАСС.

В пресс-службе телеканала также подтвердили гибель Александра Колтового и его жены в результате крушения самолета.

"С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов "ДНК" и "Звезды сошлись" Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области", − сказал сотрудник пресс-службы.

В июле телеведущий в одном из интервью рассказал, что имеет лицензию пилота и хотел бы приобрести свой самолет, но пока у него всего лишь 100 часов налета.

Частный легкомоторный самолет Cessna совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. После вылета у него отказал и загорелся в воздухе двигатель.

"Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но пожар охватил машину полностью. Спастись находившимся на борту не удалось", − сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

По данным МЧС, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с поселком Чкалово городского округа Люберцы.
not findimage