• Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Полиция озвучила версию похищения алматинки в сексуальное рабство | BaigeNews.kz 17 Января, 2020, 05:58
1060

Полиция озвучила версию похищения алматинки в сексуальное рабство

Пострадавшая якобы задолжала похитителям деньги.

Полицейские озвучили новые подробности в деле о похищении девушки, которая несколько дней провела в сексуальном рабстве в Алматы, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "КТК". Как оказалось, пострадавшая оказывала интимные услуги и раньше. И якобы задолжала похитителям деньги.

"Он предложил ей интимные услуги за денежные средства. Она согласна была, потому что говорит: "Мне нужны были деньги". И согласилась на интимные услуги и выехала с ним. Камилла и Аида – это основные подозреваемые по данному уголовному делу. Умысел был обеих, чтобы ее забрать и привлечь, заставить, чтобы она, как выразилась, отработала ее деньги", - сообщил начальник управления криминальной полиции ДП Алматы Жамбулат Зиадин.

По словам полицейских, пострадавшую привезли на квартиру, где ее ждали две девушки, которые сразу набросились с кулаками. А после отвезли в частный дом, где продолжили избивать. Жертва уверяет, таким образом ее заставляли заниматься проституцией. Убежать удалось через три дня. Девушка сразу обратилась в полицию. Заведено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы". Похитителям грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, алматинка провела в рабстве неделю. Все это время ее избивали и заставляли оказывать интимные услуги. У нее разбита голова, сломано ухо, а все тело в синяках. Она рассказывает, что шла с работы домой, когда к ней подъехала машина, из нее вышли мужчины, схватили ее и привезли в частный дом.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх