Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -21 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, -1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Полиция Астаны нашла утерянные вещи и документы гражданина Великобритании  | BaigeNews.kz 19 марта, 2019, 15:38
866
Фото: webinfo.kz

Полиция Астаны нашла утерянные вещи и документы гражданина Великобритании

Сотрудникам управления полиции района Есиль города Астана объявлена благодарность.

Сотрудники управления полиции района Есиль города Астаны Владимир Исмагулов, Расул Дали и Нурлан Сматов вернули гражданину Великобритании утерянные вещи и документы. За это им была объявлена благодарность, передаёт BNews.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

"Я знаю, что работа полицейских очень сложная, но был поражен как быстро и слаженно сотрудники решили мою проблему, очень важную для меня, но столь незначительную по сравнению с серьезными преступлениями, с которыми им приходится сталкиваться", – написал Роберт Дуглас Сим в письме, адресованном руководству Министерства внутренних дел и столичному департаменту полиции.

По данным пресс-службы столичной полиции, благодарность иностранца адресована сотрудникам управления полиции района Есиль – майору полиции Владимиру Исмагулову, капитану полиции Расулу Дали и старшему лейтенанту Нурлану Сматову.

Руководство полицейского ведомства в свою очередь объявило стражам порядка благодарность за добросовестное отношение к служебным обязанностям и своевременное реагирование на обращения граждан.

Teги: #Астана
not findimage
Наверх