Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Полицейский погиб в аварии на трассе Уральск – Таскала | BaigeNews.kz 16 мая, 2021, 21:16
1321

Полицейский погиб в аварии на трассе Уральск – Таскала

В ЗКО погиб сотрудник управления полиции Уральска Мержан Бисенгалиев. Трагедия произошла сегодня, 16 мая, передает BaigeNews.kz.

О случившемся сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

"Наш сотрудник УП Уральска майор полиции Бисенгалиев Мержан Куанышевич, находясь за рулем личной автомашины "Шевроле Кобальт", допустил опрокидывание в кювет вблизи поселка Айнабулак Таскалинского района. В салоне автомобиля он находился один и от полученных травм скончался на месте происшествия", − написал Бельгибеков в Instagram.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ОП Таскалинского по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводится расследование.

"К сожалению, от ДТП никто не застрахован. Это невосполнимая утрата для всех нас. Личный состав скорбит. От себя лично выражаю соболезнование родным и близким. Мержан пришел на службу в органы внутренних дел в 2002 году. За это время показал себя как высокий профессионал своего дела. Майор полиции Бисенгалиев был добросовестным сотрудником, всегда с честью исполнял свой служебный долг, был верным и надежным другом для своих коллег и достойным примером для молодых сотрудников", − говорится в сообщении официального представителя ДП ЗКО.

У погибшего осталась семья, маленькая дочь.
not findimage
Наверх