Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Поклонники Димаша обвалили Instagram Малахова после того, как тот назвал казахстанца "секс-символом" | BaigeNews.kz 8 сентября, 2019, 10:11
2927
Фото: скриншот с видео передачи "Привет, Андрей"

Поклонники Димаша обвалили Instagram Малахова после того, как тот назвал казахстанца "секс-символом"

Об этом российский телеведущий рассказал на своей программе "Привет, Андрей", посвященной юбилею известного композитора Игоря Крутого.

На субботнем шоу телеканала "Россия 1" Димаш Кудайберген был очень скромен и немногословен, сообщает BaigeNews.kz.

"Я представил тебя на новой волне как нового секс-символа, и у меня Instagram просто обвалился, - заявил Малахов казахстанцу. - Фанаты говорили, он - национальная гордость, мы его любим, как вы его могли так назвать, это у вас там, в России, секс-симвоолы... Увидев, сколько цветов тебе дарят на концертах и какой ажиотаж ты вызываешь у совершенно разных возрастных категорий, я был впервые свидетелем такого".


При этом телеведущий почему-то извинился перед Филиппом Киркоровым за свои слова восхищения Димашем.

"Что ты извиняешься всю программу? Время идет, меняется, главное, чтобы не забывали про классику",- отшутился Киркоров.



Некоторые блогеры, выпустившие свои обзоры передачи "Привет, Андрей", заметили, что всю программу Филипп сидел с серьезным, где-то даже настороженным выражением лица.

К примеру YouTube-блогер Жан Содель отметил поведение российских звезд шоу-бизнеса и необычайно скромного на их фоне Димаша Кудайбергена.

"Вы знаете, друзья, с другой стороны это - показатель воспитанности. Потому что взять того же Владимира Вольфовича Жириновского. Да не важно сколько сидит за столом человек: 8,10,20 - будет один Жириновский", - вступился блогер за немногословного Димаша

Казахстанец оставил без ответа вопрос Малахова, о ком думал Димаш, когда исполнял песню "Любовь, похожая на сон".

"Пугачева, например, призналась, что думала в этот момент о Киркорове, а кого перед собой представлял ты", - поинтересовался телеведущий у Димаша.

Певца защитила Ирина Алегрова, которая попросила Малахова "не трогать личное".


Впрочем, Димаш, признался телезрителям, что помнит лицо своей первой поклонницы в Китае.

Все же, Малахову удалось разговорить казахстанца с помощью вопроса о главном герое телепередачи Игоре Крутом, чье 65-летие уже довольно давно и масштабно отмечает российская эстрада. 


"При знакомстве с Игорем Яковлевичем мне было страшно: у меня сердце стучит прямо нереально, такая у него энергетика - признался Димаш. - Вам я могу рассказать все свои секреты, я вам доверяю"

Отметим, на программе, посвященной юбилею масэстро Крутого, звучало много в исполнении Димаша Кудайбергена. В конце шоу, казахстанский исполнитель поцеловал маленькую певицу с ограниченными возможностями, победительницу конкурса "Добрая волна" - Леру Сайкову.

Девочка восхитила своим пением всех участников программы.