• Нур-Султан, +4 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Похищение, побои, частный сыск, или что пришлось испытать казахстанскому гею | BaigeNews.kz 11 Февраля, 2020, 17:16
6014

Похищение, побои, частный сыск, или что пришлось испытать казахстанскому гею

История казахстанского гея, которого хочет излечить от гомосексуализма отец.

Портал kok.team рассказал об истории казахстанского гея, которого суровым способом хочет излечить от гомосексуализма отец. По информации издания, родитель перепробовал уже такие методы как запугивание, избиение и похищение, передает BaigeNews.kz.

Уральский бизнесмен Бекболат Мухашев узнал, что его сын Бекзат гей. Вопреки заверениям психологов и даже муллы отец уверен, что его сын болен. Лечить от этой "болезни" сына бизнесмену помогает его жена, ближайшие родственники, а также наемные бандиты.

К счастью, как пишет портал, у Бекзата есть защитник — его парень Арман, который несколько месяцев в одиночку вытаскивал своего любимого из новых и новых ловушек, расставленных родителями. В итоге Арман обратился к ЛГБТ-активистам в Казахстане и за рубежом и вызволил Бекзата.

Портал опубликовал интервью с Арманом и Бекзатом.

"Меня зовут Бекзат Мукашев, а моего парня зовут Арман. Заочно я знал его давно, так как он друг моего бывшего парня. Однажды я увидел Армана в приложении для гей-знакомств и написал ему. Мы начали переписываться, я написал, что знаю его и отправил пару его же фотографий. Арман рассердился и заблокировал меня. Через какое-то время я переустановил приложение и увидел Армана. Мы снова начали переписываться и на следующий день встретились в кафе", — сообщил в ходе интервью Бекзат.

По словам Армана, на своей первой встрече они посидели в кафе.

"После встречи я собирался в кино. Бекзат решил идти со мной. Как раз была премьера второй части “Оно”. После фильма мы еще поужинали и разошлись по домам. Бекзат меня как-то не впечатлил, хотя очень старался. Вышло неудачно и любви с первого взгляда не случилось (смеется). Однако мы продолжили общение. Созванивались, гуляли. И где-то после пятой встречи он остался у меня на ночь. Утром я проснулся один и понял, что должен его найти", — рассказал о своих чувствах Арман.

Далее в подробном интервью описывается, как родители Бекзата узнали, что он гей, и как они предприняли целую серию неудачных действий, включая наем частного детектива и похищения, чтобы избавить сына от "напасти".

Стоит заметить, что Бекзат ради своей гей-любви развелся с женой.

Парни сейчас скрываются в шелтере (убежище). Сообщается, что им необходима финансовая поддержка и помощь правозащитников.

Hype news

Наверх