Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Подозреваемый в убийстве жены повесился в Карагандинской области | BaigeNews.kz 20 апреля, 01:10
1169
Фото: kubnews.ru

Подозреваемый в убийстве жены повесился в Карагандинской области

Подозреваемый в убийстве жены повесился у себя дома после допроса полицейских в Карагандинской области, передает Liter.kz.

Женщина, у которой остались трое детей, пропала 24 сентября. Ее родственники сообщили, что в тот день она поехала к мужу, от которого ранее ушла из-за систематического домашнего насилия.

В свою очередь родственники мужчины возмутились повышенным интересом полиции к его персоне и заявили, что он не мог причинить вреда жене. Они предположили, что женщина могла уехала в Сирию.

На последнем допросе мужчина признался, что убил жену. Но поскольку доказательств его словам не было, ему позволили пойти домой. Однако там мужчина повесился. Перед смертью он нотариально отказался от детей, передав право на опекунство своей родне.

После длительных поисков, 17 апреля стражи порядка нашли тело женщины, которое было завернуто в пакеты. На ее голове зафиксировали несколько рубленых ран.

"Женщина числилась пропавшей без вести с 24 сентября. Ее тело 17 апреля найдено с признаками насильственной смерти", — рассказали в полиции.

Действительно ли мужчина убил свою жену, покажут экспертизы.

not findimage
Наверх