Top.Mail.Ru
Подозреваемый в массовом убийстве сослуживцев в России солдат в школе был неконфликтным 26 октября, 2019, 07:14 2011 При смене караула военнослужащий ремонтно-технической базы начал стрелять по сослуживцам из табельного оружия.
Подозреваемый в убийстве сослуживцев в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов в школе был неконфликтным, учился хорошо и увлекался спортом, рассказала РИА Новости его одноклассница Наталия Мухина.

По данным Минобороны РФ, инцидент произошел вечером в пятницу в одной из войсковых частей Забайкалья: при смене караула военный начал стрелять по сослуживцам из табельного оружия и убил восемь человек и ранил еще двоих. Стрелявший задержан. В военном ведомстве заявляли, что убийство могло произойти на почве нервного срыва и, по предварительным данным, не связано с прохождением службы. Как сообщил СК РФ, стрелявший военнослужащий – Рамиль Шамсутдинов. Возбуждено уголовное дело.

По словам Мухиной, детство Шамсутдинова прошло в селе Вагай Тюменской области.

"Это мой одноклассник, мы учились в школе в Вагае девять лет, он окончил девять классов. В школе был весельчак, учился хорошо, ни с кем не конфликтовал, учителя его любили. Увлекался спортом – футболом, волейболом, баскетболом... Когда прочитала все это, то была в полном шоке, я не верю, что он мог такое сделать", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что не помнит, чтобы Шамсутдинов в школьные годы говорил, что хотел бы связать свою жизнь с армией.
not findimage
Поделиться
BAIGE BLACK
ТРЕШ-НОВОСТИ
BAIGE GOOD
ДОБРЫЕ НОВОСТИ
BAIGE HYPE
ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ
BAIGE NEWS