Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +6 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


У российского певца украли подаренные Динарой Назарбаевой часы  | BaigeNews.kz 28 января, 2018, 17:25
8211
Фото: today.kz

У российского певца украли подаренные Динарой Назарбаевой часы

Стоимость подарка оценивается в 300 тысяч долларов.

Российский певец Александр Серов обвинил бывшую супругу в краже часов стоимостью более 300 тысяч долларов, подаренных ему дочерью Президента Казахстана Динарой Назарбаевой, передает Bnews.kz.  Об этом исполнитель рассказал в программе "Секрет на миллион" на канале "НТВ". Передача вышла в эфир 27 января.

"Я мог убить ее, сколько она попила мне крови за все 17 лет брака", - рассказал певец ведущей Лере Кудрявцевой о сложных отношениях в семье и причинах тяжелого развода с акробаткой Еленой Стебеневой.

Звездная пара прожила в браке 17 лет.   У Александра Серова и его бывшей супруги Елены растет дочь Мишель. Впервые об истории с часами он обмолвился на передаче "Звезды сошлись", вышедшей в эфир в декабре 2017 года. Но о том, откуда у него такой аксессуар, певец тогда не распространялся. 

"Мне дочь дорогого мне Нурсултана Назарбаева Динара подарила часы, которые в такой огромной коробке я принес домой, поставил их. Все посмотрели, еще Лена там на кухне посмотрела. Посмотрела Мишель, побежала к Интернету, что-то ей захотелось узнать, сколько они стоят. Прибегает ко мне, говорит: "Папа, папа, твои часы стоят 310 тысяч долларов!". Через два дня я уезжаю на гастроли. Просто поставил коробку с часами в кабинете. Даже не в сейф, никуда. Приезжаю через неделю, часов нет, - рассказал Серов на передаче. - Я говорю: "Мишель, где часы?". А она говорит: "А к нам приходила тетя Ира, мамина подружка, и купила их". Я спрашиваю за сколько, что и как, а мне отвечают, что за 130 тысяч долларов", - признался он в эфире с Лерой Кудрявцевой.

Певец уточнил, что на вырученные деньги жена купила "ломовой Lexus" за 70 тысяч долларов.  

Teги: #кража
not findimage
Наверх