Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Победу дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" прокомментировала представитель певицы  | BaigeNews.kz 29 апреля, 2019, 15:31
13274
Фото: passion.ru

Победу дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" прокомментировала представитель певицы

В пресс-службе артистки опровергли слухи о возможной подтасовке результатов голосования на шоу.

Представитель Алсу Нина Пономарева опровергла слухи о возможной подтасовке результатов голосования на шоу "Голос. Дети", в финале которого победила дочь певицы Микелла Абрамова, передает BNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее", — написала Пономарева в комментариях к посту на фейсбуке замглавреда Hello! Марины Савельевой.

По ее словам, Микелла Абрамова мечтала участвовать в проекте "Голос" с пяти лет. Кроме того, она заявила, что в адрес Алсу поступают угрозы.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" начался после оглашения результатов голосования в финале. Зрителей удивила победа Микеллы Абрамовой, в соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации итогов. Второе место в конкурсе занял Ержан Максим из Уральска.

Первый канал снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе и сообщил о пересчете голосов, признав, что зрительское голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями". Эксперты Group-IB, занимающейся информационной безопасностью, уже приступили к проверке результатов голосования на шоу .

not findimage
Наверх