Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


По Уральску проехался свадебный автобус (ФОТО) | BaigeNews.kz 13 января, 2017, 20:37
4131
Фото: Сергей Романов

По Уральску проехался свадебный автобус (ФОТО)

Уральские молодожены Дарья и Александр Панькины отказались от привычных свадебных лимузинов и отправились кататься по городу на автобусе, передает корреспондент BNews.kz.

Бракосочетание Дарьи и Александра Панькина состоялось в пятницу, 13 января. Молодые люди суевериями не страдают и в несчастливые цифры не верят. Александр Панькин говорит, что сначала они думали заказать кортеж из автомобилей. Но, подсчитав все траты, передумали.

Фото: Сергей Романов

«Идея после церемонии бракосочетания прокатиться на автобусе пришла моим друзьям. Это они и сделали нам свадебный подарок. Украсили салон шарами и цветами. В Уральске свадебного автобуса еще не было. Мы стали первыми. Порадовали и себя и гостей», - говорит 25-летний Александр Панькин.

Его жена Дарья Панькина светится от счастья и принимает поздравления.

Фото: Сергей Романов

«2016 год был високосным. Он стал для меня самым счастливым. Мы познакомились с моим любимым мужем и назначили дату свадьбы. Надеемся, что она станет запоминающейся для всех горожан», - отметила Дарья Панькина.

Уральцы тоже были в восторге от креативного автобуса. Люди махали руками и желали счастья молодым.

Фото: Сергей Романов

«Замечательная идея. Мы нанимали на свадьбу автомобили и потратили больше 70 тысяч тенге. Автобус обошелся бы гораздо дешевле. К тому же из салона прекрасный обзор», - заявила жительница Уральска Айдана Маратова.

Стоит отметить, что летом в Уральске был замечен свадебный кортеж, состоящий из грузовых «КамАЗов».

not findimage
Наверх