Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, -9 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Первый канал заподозрил подтасовку результатов в проекте "Голос.Дети" | BaigeNews.kz 27 апреля, 2019, 07:48
6004
Фото: 1tv.ru

Первый канал заподозрил подтасовку результатов в проекте "Голос.Дети"

Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов.

Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта "Голос.Дети", в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова, пишет Lenta.ru.

В финале заметили признаки "аномального голосования" в пользу одного из участников. Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов. Причины такого решения пока официально не называют.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова исполнила песни Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и "Ты здесь" (Игорь Николаев). За первый номер проголосовали 61,8 процента телезрителей, за второй - 56,5.

Ее наставницей была певица Светлана Лобода. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

Певица Алсу отключила комментарии в своем Instagram под последнем постом, где она запечатлена с дочерью. Под другими снимками пользователи сети активно пишут гневные комментарии.

«Голос» — российская адаптация голландского проекта The Voice, выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении.
 

Видео:1tv.ru

not findimage
Наверх