Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +4 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Перестрелка в Шымкенте: стали известны новые подробности | BaigeNews.kz 11 августа, 2020, 11:23
9173
Фото: liter.kz

Перестрелка в Шымкенте: стали известны новые подробности

Один из пострадавших находится в реанимации.

Стали известны новые подробности перестрелки, произошедшей в Шымкенте в ночь с 10 на 11 августа, передает корреспондент BaigeNews.kz. В результате вооруженного конфликта погиб мужчина, еще один был госпитализирован с пулевыми ранениями.

Как сообщили в управлении здравоохранения Шымкента, молодой человек 1985 года рождения был ранен в обе ноги и в грудную клетку (пуля задела позвоночник). У пострадавшего были повреждены внутренние органы, врачи провели операцию, которая длилась три часа. Сейчас состояние мужчины оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Если пациенту удастся выжить, ему предстоит еще одна операция, говорят врачи.

Тем временем, в социальных сетях распространяется ориентировка на подозреваемого. В ней сообщается, что разыскивается 31-летний Дауир Таукеев.


Фото t.me/kozachkow

В Telegram-канале журналиста Михаила Козачкова опубликованы фотографии предполагаемого участника перестрелки. На них мужчина позирует с известным криминальным авторитетом Арманом Джумагельдиев, известным как Дикий Арман.

К слову, в Департаменте полиции Шымкента до сих пор не прокомментировали происшествие.

not findimage
Наверх