Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Переехавшая в США из Казахстана женщина стала сержантом в армии | BaigeNews.kz 29 ноября, 2020, 01:10
2251
Фото: кадр из видео

Переехавшая в США из Казахстана женщина стала сержантом в армии

Переехавшая в США из Казахстана Вера Поветина стала сержантом в BBC США. Об этом она рассказала автору Youtube-канала Maria Clue, передает BaigeNews.kz.

"Вероятно, мало кто из вас задумывался над переездом из СНГ в США и устройстве на работу в американскую армию. Мне удалось найти такого человека! Её зовут Вера Поветина, она переехала из Казахстана в США по грин карте и стала сержантом в ВВС США", - говорит автор проекта.

Вера Поветина рассказала, что в Казахстане у нее был ресторан китайской кухни. Затем ее семья выиграла грин карту. Вера уже тогда решила, что в Америке пойдет служить в армию.

"Большую часть жизни я была наемным менеджером, а последние пять лет у нас был свой бизнес - ресторан китайской кухни. Потом, когда узнали, что выиграли грин карту был переход существенный, другой образ жизни. А с самолета я почти сразу пошла к рекрутеру, я ничем больше в США не занималась", - поведала Вера.

Она добавила, что сейчас работает финансовым аналитиком на военно-воздушной базе, формирует бюджет войсковой части и следит за его исполнением.

Кроме того, Вера Поветина сообщила, что необходимо сделать, чтобы попасть в американскую армию, особенности службы в ВВС США, условия для жизни и работы сержантом, как стать летчиком и многое другое.


not findimage