Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Переболел еще в январе – актер Фара о COVID-19 | BaigeNews.kz 20 ноября, 10:53
7166
Фото: brod.kz

Переболел еще в январе – актер Фара о COVID-19

Актер считает, что основная часть населения уже переболела коронавирусом.

Известный казахстанский актер Фархат Абдраимов уверен, что еще в январе переболел коронавирусом. Об этом он рассказал в программе "Без фильтров" на телеканале КТК, передает BaigeNews.kz.

"Я переболел еще, по-моему, в январе. У меня была пневмония, тяжело дышать. Тогда, видите, не было всеобщей истерии, и я как-то спокойнее все это перенес. Мне просто врачи сказали – "у тебя пневмония, я пролежал, пролечился дома", – сказал Фархат Абдраимов.

Кроме того, он отметил, что в кругу его знакомых и коллег по цеху были смерти от COVID-19.

"Очень знакомых, друзей умерло людей (от коронавируса). У нас вот скончался актер Мурат Мукашев, Дархан (Дайырбек), кинорежиссер документалист Олег Белялов. То есть, люди, которых ты знал лично. Помните, все ходили и спрашивали в начале – "У тебя кто-нибудь из знакомых болеет?", все отвечали – "Нет". А потом как… Мне кажется, что это очень коварный и страшный вирус. Все говорят, что это типа грипп, но на грипп это не похоже", – говорит актер.

Фархат Абдраимов поделился , что новость о смерти актера и каскадера Мурата Мукашева из-за осложнений, вызванных пневмонией стала для него настоящим шоком.

"Мы за две недели до его кончины вместе сидели, он никаких признаков не подавал. Я вообще считал, что он спортсмен, каскадер. Здоровый парень был. Для меня это был шок, когда мне сообщили, что он скончался", – сказал актер.

Также Фархат Абдраимов поделился собственным мнением о том, не рано ли в Казахстане решили открыть кинотеатры.

"Мне кажется, нет. Театрам разрешили работать, а кинотеатрам нет, а разницы я не вижу, например. Или взять ту же барахолку, где люди друг на друге кишат, а тут с кинотеатрами… Это вообще глупости. Или автобусы ездят, забитые битком. Основная часть населения, мне кажется, уже переболела коронавирусом", – считает он.

В Казахстане за сутки от коронавируса скончались шесть человек и один - от пневмонии.

not findimage
Наверх