• Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Пенсионер предложил свою помощь и машину полицейским Акмолинской области | BaigeNews.kz 4 Апреля, 2020, 21:50
2184
Фото: inform.kz

Пенсионер предложил свою помощь и машину полицейским Акмолинской области

Он выразил готовность помогать в любое время суток.

Житель Акмолинской области Руслан Ибитаев выразил желание оказать помощь полицейским на блокпостах, передает BaigeNews.kz.

Руслан Ибитаев сам когда-то работал в правоохранительных органах, а сейчас является пенсионером МВД. Он написал обращение на имя начальника департамента полиции Арманбека Баймурзина с предложением оказать помощь сотрудникам полиции, задействованным в мероприятиях по соблюдению карантинного режима в регионе.

"Проработав долгое время в подразделениях департамента уголовно-исполнительной системы, Руслан Елкельдиевич даже после выхода на заслуженный отдых, в это непростое для страны время, считает своим долгом оказание безвозмездной помощи в интересах жителей города Кокшетау и области. В случае необходимости он может отдать свою личную автомашину Honda Odyssey для транспортировки личного состава полиции или доставлять горячее питание полицейским нарядам на блокпостах. Безвозмездную помощь Руслан Елкельдиевич готов оказывать в любое время суток", – рассказали в департаменте.

Глава ведомства положительно отнесся к предложению Руслана Ибитаева, отметив, что даже после выхода на заслуженный отдых пенсионеры МВД всегда готовы оказать любую помощь и наряду с действующими сотрудниками полиции продолжают нести нелегкую службу по обеспечению общественного порядка и спокойствия граждан.

Hype news

Наверх